Las Triperas dominaron el amistoso

Fútbol Fútbol femenino

Las Triperas superaron las expectativas con creces y golearon por 8-0 a Banfield en el tercer amistoso de pretemporada. Chiclana (4), Ilarregui, Reina, Esquivel y Sisterna marcaron en la victoria de Gimnasia.

Con una performance que demuestra lo que Gimnasia tiene para dar en esta nueva temporada, Las Triperas vencieron por 8-0 a Banfield en el Luis Guillón, disputando el tercer amistoso previo al arranque del torneo.

Desde el comienzo del encuentro, las Mens Sana supieron acomodarse y hacerse amas y señoras de la pelota. Durante los primeros minutos, las del Lobo buscaron llegar al arco mediante asociaciones para hacer daño en el área rival. A los 25′, el cero se rompió con un gol de Sisterna, que asistida por Ilarregui mandó la pelota al fondo de la red. Luego, a los 34′ y 39′ volvieron a marcar, primero Ilarregui y luego Esquivel, para reflejar su superioridad en el resultado.

Con un 3-0 a favor en el marcador, Las Triperas salieron del vestuario a disputar el segundo tiempo, donde comenzó el verdadero vendaval albiazul. A los 17′, Chiclana convirtió con un bombazo el cuarto gol del partido, acción que repitió tres veces más, a los minutos 33′, 36′ y 41′, anotándose un póquer en su cuenta personal y dejando a Gimnasia siete goles arriba en el marcador. Sobre el final del partido, Reina se sumó a la lista de goleadoras a los 42′.

De esta manera, las dirigidas por Córdoba tuvieron una contundente victoria por 8-0 frente a Banfield y mostraron de qué están hechas. Se viene una Primera A más que interesante.