Cayeron frente a San Lorenzo

Fútbol Fútbol femenino

Las Triperas cayeron por 4-0 frente a San Lorenzo en el Estadio Pedro Bidegain por la segunda fecha de la Primera A de AFA Profesional.

Las Triperas no pudieron esta tarde frente a un San Lorenzo que dominó todo el partido en el Nuevo Gasómetro, dejando un resultado final de 4-0 a favor de Las Santitas.

En el primer tiempo, Gimnasia salió a jugar de igual a igual frente a las favoritas de la serie. Tras varios minutos donde se vio un juego parejo, a los 25′ Maca Sánchez marcó para las cuervas y cinco minutos después Sindy Ramírez hizo lo propio dejando un 2-0 en el marcador parcial. Antes de irse al descanso, San Lorenzo sentenció el partido con un gol de Eli Medina a los 41′.

En el complemento, Las Triperas buscaron igualar las tablas y consiguieron equilibrar el juego futbolístico durante la mayor parte de la segunda mitad. Pese a esto, a los 41′ Sindy Ramírez volvió a marcar para las locales, dejando un resultado final de 4-0.

Con esta derrota, Gimnasia cayó por primera vez en la máxima división del fútbol femenino.