Jornada de triunfos

Fútsal Polideportivo

Por la noche del sábado, Los Guerreros vencieron a Huracán por 8-0 por la vigésima fecha de la Primera B. Por su parte, en la tarde del domingo Las Guerreras vencieron a Banfield por 3-0.

Los Guerreros se impusieron por 8-0 frente a Huracán por la fecha 20 del torneo Primera B de AFA en un partido que tuvo sólo un protagonista: El Lobo. Desde el inicio, los Mens Sana tuvieron un excelente juego, siendo agresivos en el área rival. Prueba de esto fue el gol al primer minuto de Palahy, que luego fue seguido por Nardacchione a los 2′ y Brasesco a los 6′. Sobre el final de la primera mitad, Cahuana Murillo convirtió con un tiro de sexta falta a los 18′. De esta forma, se fue un primer tiempo con una victoria por 4-0 para los de Maida.

El complemento fue más de lo mismo. A los 3′, recién salidos de los vestuarios, Defiore se anotó en la lista de goleadores poniendo el 5-0. Para no dejar las cosas como estaban, Palahy volvió a convertir a los pocos segundos y se le sumaron Brasesco Nardacchione, dejando un 8-0 final en el marcador.

En la tarde del domingo, Las Guerreras se midieron frente a Banfield y la historia fue similar. Si bien en el inicio las Triperas no consiguieron ser efectivas en sus ataques, llegando pero sin poder convertir, a los 17′ Guarracino cambió la historia poniendo el primero del partido a favor de Gimnasia y dos minutos después marcó el segundo.

En el segundo tiempo, la jugadora Mens Sana se quedó con más ansias de gol y sobre el final del partido hizo su hat-trick, dejando un marcador final de 3-0. Con esta victoria, Las Guerreras se volvieron a La Plata con tres puntos.