Triunfo por goleada

Fútsal Polideportivo

Las Guerreras vencieron a Metalúrgico por 4-1 en UPCN y se acercaron a los primeros puestos de la tabla. Guarracino, Serqueira, Olliver y González convirtieron en la goleada tripera.

Las Guerreras consiguieron una importante victoria al vencer por 4-1 a Metalúrgico en UPCN, ya que momentáneamente se encuentran en la segunda posición con 22 puntos, teniendo un partido más que el resto de las competidores.

Desde el comienzo, las Mens Sana mantuvieron la posesión de la pelota y demostraron un mejor fútbol que las metalúrgicas. Tras largos minutos intentando romper el cero del marcador, recién a los 11′ Guarracino pudo poner el 1-0 tras un cabezazo en el área. Con este resultado parcial, Gimnasia se fue al descanso ganando por la mínima.

Ni bien comenzó el segundo tiempo, Serqueira aprovechó un rebote y convirtió el segundo y, a los 6′, Olliver aprovechó un centro de Guarracino, marcando el tercero, principio de la goleada. Las visitantes lograron descontar un minuto después pero, a los 10′, González volvió a poner la diferencia de tres en el resultado.

De esta forma, Las Guerreras vencieron por 4-1 a Metalúrgico y  sumaron 22 puntos, que las deja por el momento en la segunda posición.

La reserva cayó por 5-1 en el preliminar. Costa Guido marcó el único tanto tripero.