Caída y se alejan de la punta

Fútsal Polideportivo

Los Guerreros cayeron frente a Argentinos Juniors por 5-4 y se alejaron del puntero, Estrella Maldonado. Espósito, Mendoza, Ampuero y Brasesco marcaron para El Lobo.

En un partido parejo, Los Guerreros perdieron 5-4 frente a Argentinos Juniors por la fecha 17 de la Primera B de AFA. A pesar de haber hecho los esfuerzos por igualar el marcador, los dirigidos por Maida tuvieron que volver a La Plata sin los tres puntos.

El primer tiempo no contó con demasiadas emociones. Las llegadas ofensivas fueron pocas y el partido se mantuvo estable la mayor parte. Recién a los 7′ llegó el primer gol cuando Espósito marcó el primero del partido y su primer tanto en toda la temporada, aunque poco duró la victoria ya que a los 11′ el Bicho igualó las tablas.

El segundo tiempo cambió radicalmente. Casi al comienzo, a los 5′, Brasesco convirtió poniendo el 2-1 en el marcador. La ventaja se mantuvo hasta que, a los 10′, los locales igualaron y segundos después dieron vuelta el partido, quedándose con un 3-2 parcial. Dos minutos después, nuevamente el rival marcó y a los 17′ puso el 5-2 irremontable para El Lobo. Pese a los esfuerzos, Gimnasia no pudo igualar, a pesar de convertir dos tantos en el último minuto, uno de Ampuero y otro de Mendoza.

Finalmente, el encuentro terminó con un 5-4 a favor de Argentinos Juniors que dejó a Gimnasia a seis puntos del puntero, Estrella Maldonado.

Por su parte, la reserva ganó por 4-2 y volvió al triunfo luego de algunas derrotas. Chamorro (2)Mansilla Bueno marcaron para los dirigidos por Rocha.