Triunfo en Zárate

Fútbol Fútbol femenino Triperomaníacos

Las Triperas vencieron a Lima en Zárate por 3-1 y consiguieron su decimotercera victoria consecutiva. Mili Díaz, Ilarregui y Carlini fueron las autoras de los tantos para el equipo tripero.

Las Triperas vencieron por 3-1 a Lima jugando de visitantes por la fecha 13 y consiguieron su decimotercera victoria en lo que va de la Zona Campeonato. Con este triunfo, las dirigidas por Córdoba llegan a los 39 puntos, habiendo ganado cada uno de los partidos disputados.

Desde el comienzo del encuentro, Gimnasia pudo dominar el partido y generar ocasiones de gol en el área rival. Las dirigidas por Córdoba buscaron jugar de pelota parada y provocar daño en el arco de las locales, de esta forma, a los 12′, Mili Díaz marcó el primero de la jornada, con una volea desde una jugada de córner.

Luego del gol, el juego comenzó a trabarse, las rivales mejoraron en defensa y fueron más concretas a la hora de atacar. Aún así, a los 39′, llegó el segundo gol de las Mens Sana, en los pies de Ilarregui, que puso el 2-0 antes del descanso.

En el segundo tiempo las condiciones de juego fueron diferentes. Comenzó a anochecer y, ante la falta de una buena iluminación, la dinámica del partido cambió por completo. El partido comenzó a trabarse y las ocasiones a escasear. En este contexto, a los 28′, Carlini marcó desde un córner el tercero, liquidando el partido a favor del Lobo.

Sobre el final, a los 36′, las locales convirtieron para descontar, aunque de poco sirvió ya que, luego del pitido de la árbitra, el partido finalizó con un 3-1 en el marcador.

Con esta victoria, Las Triperas se mantienen en la primera posición con 39 unidades, con un puntaje perfecto, resultado de trece victorias en trece partidos.