Primera derrota

Fútbol Fútbol femenino Triperomaníacos

El pasado domingo, Las Triperas vieron por primera vez la derrota al enfrentarse contra Real Pilar en Estancia Chica, donde cayeron por 3-1. Sánchez fue la autora del único tanto de Gimnasia.

Las Triperas perdieron su racha de victorias al caer contra Real Pilar en Estancia Chica por 3-1, en un partido donde las visitantes no tuvieron la mayoría de las oportunidades de gol, pero fueron efectivas cuando debieron serlo y se quedaron con la victoria y los tres puntos.

En todo momento las dirigidas por Córdoba buscaron generar juego y peligro en el área rival, pero debido a la imprecisión de los remates, el marcador estuvo en cero para El Lobo la mayor parte del partido. Por el otro lado, las monarcas tuvieron pocas chances, pero supieron aprovechar las que tuvieron e imponerse en el marcador. De esta forma llegó el primero para la visita, a los 25′, marcando el 1-0  que se mantuvo hasta el final de la primera mitad.

Luego del descanso, Gimnasia salió a buscar el partido, intentando poner el empate, pero, tras varios ataques de las albiazules que poco se acercaron a la red, Real Pilar marcó nuevamente a los 11′, dejando el marcador 2-0. A partir del segundo, el ambiente futbolísitco comenzó a calmarse, no hubo demasiadas idas y vueltas que llegaran a mayores. Esto cambió cuando, a los 38′, Sánchez convirtió el del descuento para las Mens Sana, pero, poco sirvió ya que, a los 49′, a pocos minutos del final del partido, el conjunto visitante liquidó el partido poniendo el 3-1.

Con este resultado, Las Triperas vieron por primera vez, en las 14 fechas que lleva la Zona Campeonato, la derrota. Aún así, siguen en lo más alto, a dos puntos de diferencia de Satsaid, el plantel escolta del torneo.