Lluvia de goles en UPCN

Fútsal Polideportivo Triperomaníacos

Los Guerreros vencieron a Las Heras por 8-2 en UPCN por la fecha 13 de la Primera B de AFA. Por su parte, Las Guerreras empataron 2-2 contra Independiente por la fecha 7 de la Primera B.

Los Guerreros se impusieron desde el comienzo del partido contra Las Heras. En ningún momento el equipo rival pudo pararse bien en la cancha y hacerle frente a un Gimnasia imparable.

Ya desde el primer minuto, el Mens Sana se impuso en el marcador con un gol de Defiore. Luego, a los 7′, Garbarino puso el 2-0 pero, segundos después, la visita descontó en el resultado. De todas maneras, poco duró la cercanía en el marcador ya que, a los 9′ Defiore volvió a convertir, a los 12′ lo hizo Cahuana Murillo de sexta falta y a los 15′ Nardacchione. Antes de finalizar el primer tiempo, Las Heras consiguió meter el gol que les permitía seguir soñando con un empate, antes del descanso.

Con este 5-2 parcial comenzó una segunda mitad, que también estuvo llena de goles. Igual que en el inicio del partido, al minuto uno Brasesco aprovechó una mala salida del arquero rival y puso el 6-2. Sobre el final, tanto Nardacchine como Clapcich lograron anotarse a la lista de goleadores, a los 19′, dejando un resultado final de 8-2 a favor de Gimnasia.

Por su parte, Las Guerreras también hicieron un excelente partido frente a Independiente, el elenco puntero de la Primera B. A los 30” de juego, Olliver convirtió el primero para las Mens Sana, aunque poco duró ya que a los 12′ igualaron las diablas rojas,antes de irse a los vestuarios. De esta manera, se fue una primera mitad bastante igualada, donde no hubo demasiada ofensiva de parte de ninguno de los dos equipos en el arco rival.

En el segundo tiempo, las triperas salieron a buscar el resultado, pero, a los 7′, las visitantes convirtieron y dieron vuelta el resultado. Frente a esto, Las Guerreras salieron a buscar igualar el partido fervientemente. En este contexto, las Mens Sana igualaron el marcador con un gol de Serqueira sobre el cierre, a los 18′, para dejar un marcador final de 2-2.