Ya son 12

Fútbol Fútbol femenino Triperomaníacos

Las Triperas vencieron por 3-1 a Luján en el doceavo encuentro de la Zona Campeonato de la Primera B y mantuvieron la puntuación perfecta. Sánchez, Mili Díaz, y Esquivel marcaron para las del Lobo.

En una tarde calurosa, tras un fin de semana lluvioso, Las Triperas vencieron por 3-1 a Luján, en un encuentro que vio en cancha varios nombres poco usuales, ya sea por lesiones o por no tener tantos minutos de juego.

Las dirigidas por Córdoba tuvieron el control del partido la mayor parte del tiempo. Ya desde el comienzo, a los 22′, Gimnasia demostró ser más y logró convertir el primero, en los pies de Sánchez, dejando un 1-0 en el marcador parcial. Cinco minutos después, Mili Díaz, la capitana y recientemente convocada a la Pre-Selección Argentina Mayor, convirtió con un bombazo desde lejos.

A pesar de esto, Luján consiguió descontar antes que termine el primer tiempo, pudiendo maquillar un poco lo que se vendría en la segunda mitad, convirtiendo a los 38′. De esta forma, Gimnasia se fue al descanso con un 2-1 a favor.

El segundo tiempo estuvo más trabado, a pesar de algunas llegadas de parte de Las Triperas, no hubo demasiada acción hasta que, a los 41′, Oliver asistió y Esquivel marcó el tercero antes del final del partido.

Con esta victoria, Gimnasia se mantiene en el primer puesto de la tabla de posiciones de la Zona Campeonato de la Primera B con un puntaje perfecto, 36 puntos, resultado de 12 partidos ganados.