Y ya son cinco

Fútbol Fútbol femenino Triperomaníacos

Las Triperas vencieron a Real Pilar por 1-0 en el Estadio Municipal de la homónima ciudad y consiguieron el quinto triunfo consecutivo en lo que va del torneo. Esquivel fue la autora del gol que le dio la victoria a Gimnasia.

Fue una gran victoria la de Las Triperas contra Real Pilar, ya que con la misma consiguieron su quinto triunfo y suman ya 15 puntos en lo que va de la Zona Campeonato, manteniéndose invictas.

El partido fue, la mayor parte del tiempo, bastante trabado. En la primera parte, si bien Gimnasia fue un poco superior y buscó abrir el marcador, Pilar supo defender bien y evitó que se rompa la red, al menos en los primeros 45 minutos.

La segunda mitad cambió un poco la cara del partido. Las Triperas fueron más profundas en ataque y supieron aprovechar las oportunidades que se les dieron de cara al arco; prueba de esto fue el primer y único gol del partido, convertido por Esquivel poco después del primer minuto de juego. Tras un par de ocasiones más a favor de las dirigidas por Córdoba, el partido terminó con una victoria por la mínima a favor de Gimnasia.

Con esta victoria, las Mens Sana consiguieron su quinto triunfo consecutivo y ven cada vez más cerca el sueño del ascenso.