Triunfo contra Las Gallegas

Fútbol Fútbol femenino Triperomaníacos

Las Triperas vencieron a Deportivo Español por 4-1 y ya acumulan seis victorias consecutivas en la Primera B de AFA. Reigemborn, Oliver, Franzante y Carlini marcaron para el conjunto dirigido por Córdoba.

En un encuentro donde Gimansia dominó casi por completo, Las Triperas se impusieron por 4-1 ante Deportivo Español, sumando ya seis victorias consecutivas y manteniendo una puntuación perfecta en la Primera B (18 puntos en 6 partidos).

Ya desde el comienzo, las dirigidas por Córdoba demostraron su hegemonía convirtiendo a los 6′ con un derechazo cruzado de Reigemborn. A partir de ese momento el encuentro comenzó a trabarse y, si bien Gimnasia era dueña y señora de la pelota, hubo pocas chances para ambos equipos. En ese contexto, a los 39′ llegó un sorpresivo gol de Las Gallegas que dejó el empate en el marcador antes de ir al descanso.

En la segunda parte se vio más acción. A los 14′, Oliver convirtió de media distancia con un zurdazo al ángulo. Luego, a los 36′, Franzante lo hizo de cabeza tras un pase de córner ejecutado por Esquivel, y, finalmente, en tiempo adicional, a los 46′ Carlini marcó para poner un contundente 4-1.

Con este resultado Las Triperas mantienen una puntuación perfecta, teniendo seis partidos jugados, todos ganados.

Cambios en el elenco Mens Sana:

1’ST: Sale Mendoza y entra Zarza.

20’ST: Sale Ilarregui y entra Guiñazú

40’ST: Sale Sisterna y entra Puccio