Consiguieron el cuarto

Fútbol femenino Triperomaníacos

Las Triperas vencieron esta tarde a Lima por 5-0 y consiguieron su cuarta victoria consecutiva en la Zona Campeonato. Sánchez (3) Guiñazú y Milagros Díaz marcaron para Gimnasia.

Fue un encuentro bastante duro el que se vivió por la tarde en Estancia Chica. Las Triperas buscaron mantener el dominio del juego y, ante esto, Lima buscó ir con agresividad para retomar el control, muchas veces pasándose de la raya.

El primer tiempo, como casi todo el partido, fue de Gimnasia. A los pocos minutos de empezado el encuentro, Guiñazú convirtió el primer tanto para las triperas, sabiéndose escapar y quedando mano a mano con la arquera rival. Luego, a los 19′, Guiñazú desbordó, tiró el pase al medio y Sánchez la mandó adentro de la red. Finalmente, a los 31′, la capitana Milagros Díaz la mandó a guardar con un tiro de larga distancia.

De esta forma, Las Triperas se fueron al descanso con un contundente 3-0, resultado de un gran juego colectivo y una buena visión a la hora de dar los pases filtrados.

El segundo tiempo fue un poco de lo mismo. Gimansia estuvo bien encontrando huecos en la defensa rival y supo aprovechar sus oportunidades. A los 23′, Las Triperas convirtieron pero se invalidó la jugada debido a una posición adelantada, sin embargo, a los 29′, las Mens Sana se sacaron el mal sabor de boca convirtiendo el cuarto en los pies de Sánchez. Luego, a los 43′, la 9 tripera consiguió su hat-trick poniendo el 5-0 final contra Lima.

Con este resultado, Gimnasia consigue su cuarta victoria consecutiva en la Zona Campeonato, estando cada vez más cerca del sueño del ascenso.

Plantel del fútbol femenino de Gimnasia junto con el equipo técnico en la victoria por 5-0 ante Lima