Y ya son tres

Fútbol femenino

Las Triperas volvieron a ganar en su visita a Luján y consiguieron su tercer triunfo consecutivo en la Zona Campeonato. Con este 2-1, las dirigidas por Córdoba se mantienen invictas en la competencia. Guiñazú y Milagros Díaz fueron las autoras de los goles triperos.

Fue un partido muy peleado el que se vivió este domingo en el predio San Emilio. Ambos equipos buscaron quedarse con los tres puntos e hicieron mérito para esto, siendo Gimnasia algo superior, cosa que se volcó en el resultado final.

Ya en el comienzo del primer tiempo, El Lobo buscó ampliar el marcador, con un gol de Zarza que terminó siendo invalidado por la juez, ya que se encontraba en posición adelantada. Recién a los 29′ Las Triperas consiguieron meter la pelota al fondo de la red luego de un córner de Zarza que terminó siendo aprovechado por Guiñazú para poner el 1-0.

Al ver que estaba abajo en el marcador, Club Luján aceleró su juego y buscó poner el empate, lográndolo al minuto 32. De esta forma se fue una primera mitad igualada 1-1.

El complemento fue un poco de lo mismo. Ambos equipos buscaron romper la igualdad aunque no lograron tener éxito, hasta que, a los 35′, Milagros Díaz, recientemente convocada para jugar en la selección sub-20 de Argentina, le sacó las telas de araña al ángulo tras un ejemplar zurdazo que le dio la victoria a Gimnasia por 2-1.

Con este resultado, las dirigidas por Córdoba consiguen su tercer victoria consecutiva en la Zona Campeonato de AFA.