Volvieron a ganar

Polideportivo Vóley

En su vuelta al Poli, Gimnasia aplastó a Vélez por 3 a 0 en el segundo weekend de la Liga Argentina.

Las Lobas comenzaron el 2019 de la mejor manera, acumulan dos victorias al hilo y se encuentran liderando el Grupo B junto a San Lorenzo. En la noche del viernes, derrotaron a Vélez en sets corridos con parciales de: 25-17, 25-15 y 25-17.

Las dirigidas por Paula Casamiquela dominaron el encuentro de principio a fin, con un gran juego colectivo, arrancaron 6-0 arriba y se volvieron inalcanzables. Vélez por su parte, no pudo hacer mucho, aunque en la mitad del set se despertó y preocupó a Gimnasia al acercarse en el marcador (11-8), pero sus múltiples errores defensivos volvieron a condicionarlo. Permitiendo así, que las atacantes triperas estiraran la ventaja y se quedaran con el primer set por 25-17.

El incio del segundo set fue parejo, las Lobas y las Fortineras no lograron sacarse grandes ventajas, pero minutos más tarde, las locales fueron superiores y se pusieron 10-4 en el marcador. Gimnasia volvió a ser más, con firmeza en todas sus líneas y con un brillante aporte de Almeyda y Acosta en ataque cerraron el set 25-15.

El último set fue el más sufrido para las triperas, que dominaban por 5-0 en principio, pero las cosas empezaron a complicarse, tras una serie de errores en el conjunto local, Vélez se impuso 10-9. La alegría fortinera no duró mucho, ya que segundos después las juveniles mens sana Mayer y Ligorria desplegaron su buen juego, contagiando a sus compañeras y sellaron el partido por 3 a 0.