Campanas de triunfo

Fútbol femenino Triperomaníacos

En la tarde del sábado, Las Triperas vencieron por 5-0 a Puerto Nuevo en Campana, en lo que fue el primer partido de la Zona Campeonato de la Primera B. Sánchez (2), Esquivel, Bilos y Zarza marcaron para el Mens Sana.

El partido del sábado significó un gran inicio de temporada para Gimnasia, ya que Las Triperas supieron dominar todo el encuentro y conseguir una goleada de 5-0 a su favor. Con este resultado, las dirigidas por Córdoba demostraron de lo que están hechas y comenzaron con el pie derecho el camino en la búsqueda del ascenso.

A los 6′ de partido, Maturano ejecutó un tiro libre, que Esquivel supo aprovechar y marcó el 1-0 para Gimnasia. Unos minutos después, a los 17′, Bilos aprovechó un rebote en el área y castigó a la portera rival, llegando al 2-0. Dos minutos después, Zarza definió por arriba de la arquera, estiró la ventaja y, luego de unos segundos, Sánchez hizo lo mismo, dejando un 4-0 en el marcador.

En lo que quedó del primer tiempo, el partido comenzó a plancharse, empezaron a escasear las jugadas de peligro. De esta forma se fue un primer tiempo en el cual Las Triperas dominaron y no sufrieron mayor peligro en su arco.

El segundo tiempo fue completamente diferente. Si bien a los 3′ Sánchez puso el 5-0 aprovechando un rebote de Oliver, el resto del complemento tuvo una gran escasez de oportunidades de ambos lados.

Así se fue un segundo tiempo algo aburrido, donde las Mens Sana dominaron y supieron controlar al rival, pero no consiguieron generar mucho peligro. Con este 5-0, Las Triperas lograron empezar el año con el pie derecho, ganando el primer partido de la Zona Campeonato.

Cambios a lo largo del partido:

24’PT: Salió Bilos y entró Teclaff

11’ST: Salió Esquivel y entró Ilarregui

17’ST: Salió Micaela Díaz y entró Sisterna