Volvieron a sumar de a tres

Fútbol femenino

En la tarde del sábado, Las Triperas vencieron por 4-0 a All Boys en Bajo Flores y lograron volver al triunfo. Sánchez, Esquivel, Valenzuela e Ilarregui marcaron en la goleada tripera.

Fue un partido vibrante lo que se vivió en cancha de All Boys, donde Las Triperas fueron superiores en todo momento. Ya desde el comienzo las albiazules generaron varias ocasiones de peligro, con la participación de jugadoras como ReigembornSánchez, pero recién a los 20′, asistida por EsquivelSánchez logró marcar el primero del partido.

A partir de ese momento, el encuentro comenzó a perder su intensidad, hasta que, al minuto 41, el árbitro pitó un penal a favor de GimnasiaEsquivel marcó por el costado izquierdo de la arquera blanquinegra. De esta forma, las dirigidas por Córdoba se fueron al descanso con un 2-0 a favor.

El comienzo del segundo tiempo estuvo algo trabado. Si bien las del Lobo eran superiores, y en muchas oportunidades estuvieron cerca de marcar el tercero, no fue hasta los 39′ que Valenzuela llegó por el segundo palo y consiguió el preciado gol. Finalmente, casi terminado el partido, Ilarregui marcó el cuarto a los 41′.

Con este resultado de 4-0 contra All Boys, Las Triperas consiguieron volver al triunfo, luego de haber sido derrotadas por Satsaid en la fecha anterior, y llevarse los 3 puntos a La Plata.