Victoria en casa

Fútsal Polideportivo

Los Guerreros vencieron a El Porvenir jugando de locales por 3-1 en la fecha 28 del Torneo Primera C de AFA y quedaron a sólo 3 puntos del puntero Don Bosco. Espósito, Palahy y Defiore marcaron para el tripero. La reserva ganó 6-1.

Fue un partido bastante trabado el que se vivió en UPCN, donde, finalmente Los Guerreros  se quedaron con la victoria.

El primer tiempo estuvo planchado. Al minuto de juego, el árbitro cobró un penal a favor de El Porve, que terminó siendo atajado por Cahuana Murillo. Al poco tiempo, a los 3′, Espósito marcó para el tripero y puso el primero en el marcador. Aún así, a pesar de la acción en los primeros minutos, el partido bajó su intensidad en el tiempo restante antes del complemento. Luego de algunas llegadas de ambos equipos, que no pudieron generar demasiado peligro, Gimnasia se fue al descanso ganando 1-0.

El segundo tiempo fue diferente. Si bien en los primeros minutos ambos equipos estuvieron parejos, a los 10′, Defiore, asistido por Palahy, convirtió y aumentó la diferencia en el marcador a dos goles. Luego de esto, el equipo rival se despertó y, aprovechando un rebote de Cahuana Murillo, en menos de un minuto descontó rápidamente el resultado.

Tras algunas jugadas de peligro para ambos equipos, que no pudieron concretar en gol, sobre el final, Palahy robó, vio el arco sin custodia y marcó el tanto que aseguró la victoria de Gimnasia por 3-1. Con este resultado, Los Guerreros se quedaron a sólo 3 puntos de distancia del puntero Don Bosco.

Por su parte, la reserva, dirigida por Rocha, ganó 6-1. Santana (3), Saldivia Brasesco, Mansilla e Ibáñez marcaron para El Lobo.