Primer triunfo en casa

Fútbol femenino

Gimnasia venció a Argentinos Juniors en la segunda fecha del Torneo Primera B de fútbol femenino en su debut jugando de local en Estancia Chica por 2-1. Esquivel e Ilarregui marcaron para las triperas.

En lo que fue el primer partido en casa para las albiazules, Gimnasia jugó mejor y se supo imponer ante Argentinos Juniors por la diferencia mínima.

En el primer tiempo, las triperas fueron superiores a las rivales, generando varias oportunidades de gol en los primeros minutos de juego. A los 10′, Lali Esquivel, convirtió el primer tanto para El Lobo con un cabezazo que fue directo a los tres palos. En los minutos posteriores, antes de que terminen los primeros 45′, el partido se planchó, salvo por algunas llegadas que no lograron generar mayor peligro. De esta forma, las Mens Sana se fueron al descanso ganando 1-0.

En el segundo tiempo la situación cambió. A los 24′, las Bichas Coloradas le igualaron el resultado a Gimnasia, pero las triperas no se dejaron golpear por el gol de la visita y, llegando al final, a los 42′, Ilarregui marcó para poner al Lobo arriba sobre el final.

Con esta victoria por 2-1, el conjunto albiazul consigue su primer triunfo en casa y se mantiene invicto, sumando 6 puntos en el torneo.