Derrota en City Bell

Polideportivo Vóley

Gimnasia arrancó los PlayOffs con el pie izquierdo y cayó por 3-1 ante Banco Provincia. Con parciales de: 18-25, 25-13, 13-25 y 16-25.

El viernes por la noche, Lobas y Guapas se vieron las caras en el primer partido de cuartos de final de la División de Honor, Banco Provincia tuvo una noche fantástica junto a su gente y logró quedarse con el encuentro.

El partido comenzó siendo parejo, ambos equipos se mostraron plagados de errores defensivos y por lo tanto no se sacaron grandes ventajas, pero a medida que pasaron los puntos, las locales fueron achicando el margen de error y dijeron presente, frente a un rival que no supo resolver la situación y fue menos. En este primer set las jugadoras Bergé y García Croquer fueron las que más se destacaron, anotando una cantidad de puntos que le permitieron a Gimnasia acercarse por momentos en el marcador.

El segundo fue totalmente distinto al primero, desde el principio Las Lobas desplegaron un gran juego que apabulló a Banco, siendo sólidas en todas las líneas con un gran aporte de: Bergé, García Croquer, Reinoso y Almeyda. De esta manera lograron quedarse con el set por 25-13 e igualar el partido.

Los sets que restaron fueron similares al primero, Gimnasia volvió a mostrarse erróneo, permitiendo que Las Guapas se impusieran una vez más y sellaran la victoria.

Para concluir, cabe señalar que Las Lobas presentaron una indumentaria de color rosa por la lucha contra el cáncer de mama, un gesto que hace más grande al club.