Victoria ante el verde

Fútsal Polideportivo Triperomaníacos

En el marco de la fecha 24 del Torneo Primera C de AFA, Los Guerreros vencieron a Ituzaingó jugando de visitante por 3-0. Espósito, Palahy y Cahuana Murillo marcaron para el tripero. Por su parte la reserva ganó 5-0 con goles de Sassone (2), Mansilla (2) y Santana.

El primer tiempo del partido se tornó bastante trabado. El Lobo mantuvo la posesión de la pelota pero no pudo generar demasiado daño. Recién al minuto diez de juego, desde una contra, Espósito puso el primero para que Los Guerreros estuvieran arriba en el marcador. Luego de un par de jugadas de peligro de parte de ambos lados, los equipos se fueron al descanso siendo Gimnasia quien tenía la victoria parcial por 1-0.

El segundo tiempo tuvo las mismas características que el anterior. El Mens Sana controló la pelota pero no pudo generar demasiado peligro, por su parte, Ituzaingó, buscó llegar de alguna contra pero sin lograr mayor daño. Recién al minuto doce la situación cambió completamente, Palahy puso el segundo para El Lobo y a los pocos segundos, desde un tiro de sexta falta, Cahuana Murillo metió el tercero.

A partir de ese momento, el verde buscó acortar la diferencia con el tripero, pero las grandes actuaciones del arquero albiazul impidieron que el equipo rival rompiera con el cero. De esta manera Los Guerreros se volvieron a La Plata con los tres puntos tras una victoria por 3-0.

La reserva, dirigida por Rocha, venció a Ituzaingó por 5-0. Sassone (2), Mansilla (2) y Santana marcaron para Gimnasia.