Triunfo agónico

Fútsal Polideportivo Triperomaníacos

Por la fecha 23 del Torneo Primera C de AFA, Los Guereros vencieron a Franja de Oro por 4-3 con un gol al último segundo de Palahy. Cafure (2) y Defiore marcaron los tantos restantes para el conjunto tripero. La reserva ganó 11-5. Las Guerreras empataron 2-2 frente a Camioneros.

Fue un partido muy tenso el que se vivió en la noche del domingo. Ni bien empezó el partido, Los Guerreros comenzaron a dominar el partido. Cumplidos los primeros tres minutos de juego, el Mens Sana ya iba ganando por 3-0 a Franja de Oro. Cafure convirtió al minuto uno y tres y Defiore marcó al segundo minuto, de penal.

Pese al fuerte golpe del inicio, la visita se supo recuperar, marcando su primer gol al minuto cuatro. Luego de varias jugadas de peligro para ambos equipos, los rivales volvieron a convertir al minuto 19. De esta manera, Gimnasia se fue al descanso ganando por la diferencia mínima.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Maida buscaron sacar el resultado realizando varias jugadas de peligro, pero, al minuto 14, los rivales marcaron nuevamente y pusieron el empate en el marcador. Ante esto, al minuto 17, El Lobo comenzó a utilizar el recurso de arquero/jugador, siendo Mendoza quien ocupó ese rol. Cuando el partido parecía terminar en empate, en el último segundo de juego, Palahy se puso el equipo al hombro y marcó el gol que le dio la victoria a Los Guerreros antes de que sonara la chicharra.

Con este resultado, Gimnasia se mantiene en el segundo puesto con 54 puntos, siendo el principal escolta del puntero Don Bosco.

La reserva ganó por 11-5. Mansilla (3),Santana (3), FustinoNicolielloCopolillo (2) y Pantanetti marcaron para el tripero.

Por su parte, Las Guerreras empataron 2-2 frente a CamionerosGiménez Reche convirtieron para las triperas. La reserva perdió por 5-4 con goles de Fonseca (2), RecheSaric.