Otra derrota en casa

Polideportivo Vóley

Ayer por la noche, Gimnasia cayó 3-0 ante Banco Provincia por la séptima fecha de la División de Honor y suma cinco derrotas en el torneo. Los parciales fueron de: 17-25, 24-26 y 19-25.

El comienzo del partido fue muy regular, ninguno de los dos equipos pudo sacar una gran ventaja, hasta que en la mitad del set, Las Guapas empezaron a desplegar un buen juego colectivo y funcional que les permitió despegarse en el marcador y poner el encuentro a su favor por 1 a 0.

El segundo set también fue para las de City Bell, que desde el principio fueron superiores a las locales y se pusieron rápidamente arriba. Gimnasia se acercó por momentos pero no fue lo suficientemente eficaz y Banco no perdonó, quedándose con el set por 26-24.

El último fue similar al primero, se mantuvo parejo durante los primeros puntos. Pero finalmente Banco volvió a dominar y se impuso por 3 a 0.