Cada vez más arriba

Polideportivo Vóley

Gimnasia fue superior en Boedo y le ganó a San Lorenzo por 3-0. Los sets fueron de: 25-17, 25-22 y 25-23.

Las Lobas volvieron a la victoria tras vencer a su escolta, San Lorenzo, en sets corridos y se ubican como únicas punteras de la División de Honor.

En el arranque del encuentro, las dirigidas por Casamiquela se presentaron firmes, desplegando un buen juego colectivo y sólido que les permitió sacar una gran ventaja en el marcador y quedarse con el set ante un Ciclón débil en defensa que se mostró plagado de errores.

Durante el segundo set, las albiazules comenzaron abajo en el marcador, pero con el correr de los minutos lograron acomodarse gracias a una buena actuación de Bergé y García Croquer para ponerse 15-14, manteniéndose arriba durante todo el set hasta sellarlo 25-22.

El último fue el más parejo del encuentro, permanecieron empatados durante todo el set y no lograron sacarse grandes ventajas, finalmente, las Lobas pudieron alejarse y quedarse con el partido.