COMPLETARON LA JORNADA CLÁSICA

Fútbol Fútbol juvenil

Las divisiones menores del Lobo se enfrentaron hoy ante Estudiantes en City Bell por el postergado de la séptima fecha de la Superliga Juvenil. Fueron dos derrotas y un empate.

Resultados finales en City Bell:

Séptima: 1-0

Octava: 3-1 (BRIZUELA)

Novena: 1-1 (ANCHEROGGUON)

La jornada comenzó desde las 9 de la mañana, con la derrota de la Séptima dirigida por Napolitano. El Lobo no encontró las formas de complicar al rival, que con tan sólo una llegada en el primer tiempo, facturó y luego dominó sin complicaciones el resto del encuentro.

En segundo turno, Octava división empezó de gran manera, pero sin poder lastimar el arco de Estudiantes. El local en cambio convirtió y se fue al descanso con un gol de ventaja. En la segunda etapa los dirigidos por Romero llegaron al empate, tras una gran jugada que derivó en Brizuela que la empujó abajo del arco. Sin embargo, rápidamente el León reaccionó y logró marcar dos tantos para sellar el 3-1 final.

Por último, la Novena de Andrés Ramos tuvo una gran mejoría en su rendimiento y en resultados, hoy logró imponerse transitoriamente con un gol del “Toro” Ancherogguon, y fue superior en varios pasajes del partido. En la segunda mitad, el local fue con todo en búsqueda del empate y en una jugada en la que su delantero estaba en claro off-side, marcaron el 1-1 final.