EMPATE EN EL EPÍLOGO

En su segundo amistoso, Gimnasia igualó 1 a 1 ante Defensa y Justicia. Lo ganaba con tanto de Ibáñez, pero se lo empataron en la ultima del juego. En tanto, los suplentes cayeron por 3 a 0.

El Lobo realizó su segundo amistoso de pretemporada y lo hizo con empate frente al Halcón en el partido de los titulares. En tanto, los suplentes no tuvieron una buena mañana y cayeron categóricamente.

En un encuentro que se jugó en dos tiempos de 30′, el primer tiempo prevaleció la posesión y el juego albiazul, que lograría Gimnasia reflejarlo en el marcador a través de Nico Ibáñez, de cabeza.

Ya en la segunda parte, Defensa emparejó, pero parecía cosa juzgada. Sin embargo, en la última del juego y en una posición dudosa, Kaprof puso el 1-1 definitivo.

Ahora, la próxima prueba para el equipo de Soso será frente a San Martín de San Juan, el próximo martes en el predio de la UTA, situado en Moreno.

LOS SUPLENTES, FLOJOS

El equipo alternativo no tuvo una buena mañana y terminó perdiendo por un categórico 3-0. Lo más saliente de dicho partido, fue la lesión de Nicolás Benavídez, de quien se prevé una grave consecuencia que sería confirmada en las próximas horas.