VITTORIA IN CASA

Polideportivo Vóley

Contundente triunfo de Las Lobas sobre Club Italiano. Las dirigidas por Paula Casamiquela vencieron en sets corridos al Tano con parciales 25-10, 25-10 y 25-17. El próximo martes, el clásico.

No hubo complicaciones en la noche del sábado para que Gimnasia se lleve la victoria. Gran partido de Las Lobas que en apenas una hora de juego, vencieron 3-0 a Italiano y continúan en lo más alto.

De entrada, Paula Casamiquela mostró un equipo diferente al que se suele ver en cancha. Con Hilén Gasparini, Carolina Onofri y Luli Bergé entre las titulares, las chicas mostraron un claro dominio sobre las visitantes y rápidamente, ante una floja recepción y defensa, se impusieron 8-2 en el primer tiempo técnico. Luego de este, el control de Gimnasia continuó y con Gasparini en saque -de gran partido- las Triperas aumentaron la ventaja para llegar al segundo técnico 16-6. Sin mayores complicaciones y con Graff como principal carta goleadora, se fue el primer parcial 25-10.

Misma formación se vio en el inicio del segundo set. Tras un arranque parejo, las Tanas aumentaron su actitud en defensa y aparecieron los primeros errores por el lado local. Sin embargo, Las Lobas fueron quienes llegaron arriba al primer técnico 8-6. Después del mismo, Gimnasia volvió a mostrar la superioridad que dio en el primer set y así sacar diferencia. Sobre el final, Casamiquela movió el banco y con mayoría de juveniles, se mantuvo la diferencia para cerrar el segundo chico también 25-10.

Almeida por Palma fue la única variante en la formación inicial del set final. A pesar de no tener mucha diferencia en el tablero, Gimnasia siguió jugando tranquilo para adelantarse 8-6. Los errores en Italiano continuaron como en toda la noche y Las Lobas volvieron a sacar distancia con el trío BergéGaspariniOnofri. En el cierre del partido, las Tanas se acercaron levemente pero el público presente en el Nethol entró en clima clásico y con un gran aliento le permitieron a las triperas cerrar 25-17 y 3-0 final.

El próximo martes y a partir de las 22 horas, las tetracampeonas nacionales recibirán en el Poli a Estudiantes y buscarán una victoria para la alegría de su gente y además, para continuar en lo más alto del Torneo Metropolitano.