LA CREMA ESTUVO MÁS DULCE

Fútbol Fútbol juvenil

Por la undécima fecha del Torneo de Juveniles de AFA, las inferiores triperas cosecharon ocho de los 18 puntos en juego ante Atlético. En casa, las Mayores terminaron invictas, mientras que de Santa Fe sólo la Octava pudo volverse con unidades.

En Estancia Chica, la jornada arrancó de la mejor manera con el triunfo de la Cuarta de Pablo Romero por 4-1. Alex Cruz, Nicolás Ferreira en dos oportunidades y Carlos Castro, marcaron para definir una amplia ventaja en el marcador que se reflejó durante todo el encuentro. Los más grandes tienen 17 puntos y siguen a nueve del puntero Boca.
Luego, la Quinta de Martín Saggini no pudo cortar la racha y terminó empatando 1-1. Juan Cruz Prefacio bajó al medio un córner para que el “Mendo” Ignacio Sabatini la empujara abajo del arco. Sin embargo, en 44′ del complemento el árbitro cobró penal y la Crema terminó llevándose un empate. Los 99 ahora también tienen 17 unidades y están a ocho de Lanús.
Por último en Abasto, la Sexta que dirige Rodrigo Roselli cerró la jornada invicta en Mayores con un empate 1-1. Rafaela abrió el marcador muy rápido en el primer tiempo y recién en el complemento Matías Miranda de penal pudo poner cifras definitivas. Con este empate, los 2000 quedaron a siete puntos de Vélez que marcha primero con 24.

En Rafaela, sólo la Octava pudo volverse con unidades. Primero, la Séptima de Juan Solari arrancó ganando con el gol de Joaquín Caballero, pero terminó cayendo 3-1. Luego, el goleador de las Juveniles mens sana Tomás Muro, le dio la victoria a los del Coco por 1-0, pero la jornada no terminó de la mejor manera en Santa Fe ya que la Novena de Andrés Ramos terminó cayendo por la mínima.

Con estos resultados, ahora el Lobo acumula 94 puntos y continúa entre los primeros 15 equipos en la tabla acumulada. La próxima fecha será ante River y las Menores volverán a jugar en Estancia.