BAILE EN EL BOSQUE

Fútbol Reserva

La Reserva del Lobo necesitaba ganar como sea y se despachó con una goleada memorable. Fue 8-1 ante San Martín de San Juan, con póker de Daian García, Alexis Alegre, Santiago de Sagastizábal, Matías Reali y Alejo Lloyaiy.

Gimnasia vapuleó a San Martín de San Juan por 8-1 en el Bosque, en un enorme vendaval de goles sobretodo en el complemento y así pudo recuperarse de la mejor forma de cara al final del campeonato.

El Lobo fue superior a su rival de principio a fin. En el comienzo del partido, Alexis Alegre abrió el marcador con una buena jugada personal y minutos después, Daian García anotó el segundo tras una linda mediavuelta.

En el segundo tiempo, llegó la lluvia de goles. En 15 minutos, Gimnasia marcó cuatro tantos. A los 3′, De Sagastizábal marcó el tercero tras una linda combinación con Reali. A la jugada siguiente, García marcó el cuarto tras una gran asistencia del propio Santiago De Sagastizábal y minutos después, Alejo Lloyaiy conectó un gran centro de Alegre para el 5-0, todo en cinco minutos. Y no sería todo, porque a los 18′, Matías Reali capturó un rebote y marcó el sexto.

Luego, con el ingreso de un dezfachatado Lautaro Chávez (categoría 2001), llegarían dos tantos más. Tras sendos enormes desbordes del correntino para goles posteriores de García para su póker, el Lobo llegó a la ventaja de 8-0, para que luego, en la última del partido, San Martín descuente desde los doce pasos y quede el 8-1 definitivo.

FICHA

GIMNASIA: Durso; Pollero, Lloyaiy, Ortíz, Melluso; Alegre, Bolívar, Parini; García, de Sagastizábal y Reali. DT: Marcelo Ramos

CAMBIOS: ST 20′ Napolitano y Chávez por Alegre y Reali; 32′ Ferreira por de Sagastizábal.

GOLES: PT 16′ Alegre, 26′ García. ST: 3′ de Sagastizábal, 6′ García, 11′ Lloyaiy, 18′ Reali, 25′ García, 36′ García.