SERIE ABIERTA

En un partido muy disputado y en el cual Gimnasia priorizó cuidar el arco propio, fue empate sin goles frente a Ponte Preta en Campinas. La serie quedó totalmente abierta y los segundos noventa minutos se disputarán dentro de un mes.

El Lobo volvió a una copa internacional y fue con igualdad sin goles. Macacas y Triperos no salieron del cero y la serie quedó abierta, de cara a la vuelta que se disputará en Mayo próximo.

En el primer tiempo, Ponte Preta manejó los hilos e intentó apretar a Gimnasia, pero sólo inquietó con remates desde afuera del área, ya que se le hacía muy difícil entrarle al bloque defensivo que impuso el equipo albiazul.

Luego, ya en el complemento, el encuentro se tornó más parejo y el Lobo también tuvo sus situaciones para marcar, sobretodo con jugadas aéreas que no se pudieron concretar.

Así las cosas, los dirigidos por Alfaro se traen un 0 a 0 de Campinas y esperarán por el partido de vuelta, encuentro que se jugará el 9 de mayo a las 21:45 en el Estadio del Bosque.