LO DIO VUELTA Y FESTEJÓ

Fútbol Reserva

La Reserva de Gimnasia se quedó con una importante victoria en Abasto tras estar en desventaja. Lo perdía desde el vestuario, pero fue creciendo y terminó dando vuelta la historia con tantos de Zagert y Alegre para ganarle 2-1 a Quilmes.
En el debut de Leandro Martini como entrenador de la categoría, los pibes de Reserva obraron un gran triunfo en Estancia Chica.

La historia había comenzado adversa para el conjunto albiazul, ya que a los 5′, los visitantes abrirían el marcador gracias al tanto de Torres.

Sin embargo, con los minutos el Lobo se fue acomodando, a punto tal de hacer los méritos para llegar al empate antes del cierre del primer tiempo. Y finalmente el premio llegó a los 44′, cuando el árbitro pitó penal por una clara mano de Escudero.

De la pena máxima se hizo cargo Emanuel Zagert, quien picó la pelota en la ejecución, el arquero lo sacó con su pierna pero en el rebote, el propio chaqueño pudo empatar las acciones para irse al descanso empardados.

En el complemento, Gimnasia se volvió totalmente superior y sobre los 18′ consiguió la ventaja. Alegre, notable figura, tomó la pelota desde 30 metros y colgó su zapatazo en un ángulo para poner el 2-1 que sería definitivo.

Así, el Lobo se quedó con la victoria en el estreno de su nuevo entrenador y toma confianza para lo que viene, sumando ahora 16 unidades que le permiten escapar de la cola de las posiciones.

SÍNTESIS

GIMNASIA: Nelson Insfrán; Federico Escobar, Nicolás Ortíz, Kevin Ceceri, Matías Melluso; Alexis Alegre, Agustín Bolívar, Enzo Martínez; Eric Ramírez, Emanuel Zagert y Brian Andrada. DT: Leandro Martini

GOLES: PT 5′ Torres (QUI), 44′ Zagert (GIM). ST 18′ Alegre (GIM).

CAMBIOS: ST 24′ Reali por Andrada, 33′ Zone por Zagert, 41′ Jauregui por Alegre.

AMONESTADOS: PT 33′ Melluso (GIM). ST 47′ Jauregui (GIM).

ÁRBITRO: Eugenio Bevacqua

CANCHA: N°1 Estancia Chica