SARMIENTO, EL RIVAL

Sarmiento de Junín recibirá al Gimnasia de Pedro Troglio a partir de las 21:30 horas con la necesidad de sumar de a tres para seguir engrosando el promedio.

Sarmiento de Junín finalizó 24º en el Torneo Julio Humberto Grondona con 30 puntos producto de siete triunfos, nueve empates y 14 derrotas. Un dato no menor es que fue el tercer equipo que menos goles a favor con 24 detrás de Crucero del Norte (21) y Olimpo (23). En lo que va del campeonato 2016 venció en su presentación a Vélez por 1-0 con tanto de Carlos Bueno y cayó en el Nuevo Gasómetro ante San Lorenzo por 2-1. El gol del Verde lo metió Walter Busse.

Para este partido, Sergio Lippi aguardará hasta último momento a Matías Lequi y Guillermo Cosaro, ambos con dolencias musculares que les impediría ser de la partida. En caso de no llegar, sus lugares serán ocupados por Francisco Dutari y Gustavo Canto. En consecuencia, Sarmiento formaría con: Emanuel Trípodi, Maximiliano Caire, Franco Peppino, Matías Lequi, Guillermo Cosaro; Walter Busse, Hamilton Pereira, Dardo Miloc, Fabio Álvarez, Nicolás Sánchez; y Diego Chaves.

MILOC, UN VIEJO CONOCIDO

Dardo Miloc jugó en Gimnasia desde el 2009 hasta el 2014. Se debut fue el 5 de julio del 2009 cuando ingresó a los 40 minutos del segundo tiempo por Chirola Romero, en la victoria por 2-0 ante el Lobo jujeño. Su último encuentro lo disputó ante Boca con triunfo por 2-0, el 7 de diciembre de 2014. En total vistió la casaca tripera en 66 ocasiones.

Su único gol con la camiseta albiazul fue justamente ante su actual equipo, Sarmiento de Junin, en el triunfo por 3-0 con tantos de Facundo Pereyra y Federico Rasic.