POR EL BRONCE

Polideportivo Vóley

Gimnasia buscará un lugar en el podio en la fase definitoria del Torneo Sudamericano de Clubes desde las 17 horas frente a Villa Dora. Mientras tanto, la gran final entre Rexona Ades y Universidad San Martin Porres será a las 19 horas.

Las Lobas cayeron anoche ante San Martín de Perú en la semifinal del sudamericano por 3-1. Los parciales fueron de 20-25, 26-24, 23-25 y 25-27.  Un encuentro peleado desde el comienzo, en el que se destacaron Alejandra García y Paula Bertona.

El primer set comenzó con ventaja para las peruanas (4-8 y 12-16) pero a través del buen ataque de Natalia Palma y el bloqueo de Alejandra García, las triperas pudieron acercase y terminar el set 20-25. EL segundo parcial también empezó siendo con ventaja para San Martin (4-8 y 12-16), pero luego del segundo tiempo técnico y a través de la venezolana Alejandra García, Gimnasia logró ponerse 20-20. El parcial fue punto a punto hasta que las Lobas se pusieron 1-1 ganando 26-24. Los últimos dos parciales fueron de lo más parejo, las dirigidas por Paula Casamiquela cometieron algunos errores que Perú no les perdonó y accedió a la final con un ajustado 23-25 y 25-27.

Las triperas hicieron un gran partido a pesar de no haber llegado a la final y esta tarde cerrarán su participación en el torneo en busca de la medalla de bronce.