DERROTA ANTE UN ESCOLTA

Fútsal Polideportivo

Por la 26º fecha del Torneo de Fútsal de Tercera División, Gimnasia visitó a Camioneros  y cayó por 8-5. En la previa la Reserva perdió por 5-1

Gimnasia, el pasado miércoles, había logrado un gran triunfo ante All Boys que lo llevó a volver a soñar con mantener la categoría. Anoche, le tocó visitar a Camioneros, equipo que venía de igualar ante UGAB por 3-3 y quedar en la 3º posición del campeonato.

La jornada comenzó con el encuentro de Reserva a las 20.30hs. en el marco de la 26º fecha del torneo. El equipo dirigido por Marcelo Diz no tuvo una buena presentación y cayó por 5-1.

Luego fue turno de la Primera, que ya al minuto de juego sufrió un tanto y le cambió lo planeado previo al encuentro. El partido se tornó parejo, pero Camioneros anotó dos goles de pelota parada y se retiró al descanso por 3-0. En el complemento se le abrió el arco al Lobo y pudo descontar el marcador hasta estar dos tantos abajo. El local logró nuevamente escaparse y se quedó con el triunfo pro 8-5.

Con esta derrota, Gimnasia quedó con 11 puntos a seis del último que se salva. Aun quedan cuatro fechas y la próxima no la jugará ya que le toca quedar libre. Sus próximos rivales serán Ituzaingó, SECLA y UGAB. El equipo dirigido por Nahuel Inti Suberbie está obligado a ganar para poder quedarse en la categoría.