GANÓ Y SUEÑA

Fútsal Polideportivo

Triunfo para el infarto, Gimnasia logró una buena victoria ante All Boys por 5-3 en UPCN y el objetivo de quedarse en el divisional sigue intacto.

Gimnasia y All Boys se enfrentaron por la 23º fecha del Torneo de Tercera División de Fútsal donde el Lobo necesitaba ganar para salir del fondo. El cinco inicial formó con Sappa; Alegre, Gattas; Trybus y Ripoll. El local arrancó de gran manera en el encuentro porque a los dos minutos de juego, ya ganaba por 2-0 con goles de Ripoll y Alegre. La visita logró descontar el marcador, pero inmediatamente otro tanto de Ripoll puso a Los Guerreros 3-1 para irse al descanso con este resultado.

En el segundo tiempo, el Albo tuvo varios ataques y en diez minutos de juego emparejó el marcador. El Lobo pudo recuperarse y gracias a los goles de Castro y Sappa, lo colocaron 5-3 arriba. Fue final en UPCN y tres puntos más que importantes para soñar con la permanencia. Actualmente se encuentra con 11 puntos a seis del último que se queda en la categoría. El próximo rival será Camioneros, el sábado a las 20hs, en condición de visitante.