UNA DERROTA QUE DUELE

Fútsal Polideportivo

Por la 20º fecha del Torneo de Tercera División Gimnasia cayó ante Excursionistas por 6-5 y le sacó 11 puntos de diferencia en la tabla de posiciones. La Reserva ganó por 6-4.

En la noche del domingo, Gimnasia visitó a Excursionistas en Tigre con la obligación de ganar para acercarse a sus rivales directos que los tenía a ocho puntos. En la ida había sido triunfo para la Primera tripera pero no lo pudo repetir. La jornada comenzó con el encuentro de Reserva, que se trajo los tres puntos a La Plata tras vencer a su rival por 6-4 con goles de Olaberri, Giménez, Catena, Acosta y Celada (2).

Luego fue turno del primer equipo del Lobo que tuvo un buen arranque, ya que a los cuatro y nueve minutos respectivamente, Nicolás Barrios apareció para poner a la visita 2-0 arriba. Inmediatamente, en tan solo ocho minutos Excursionistas logró el empate y sobre el final de la primera parte anotó dos tantos más para irse al descanso por 4-2.

En la segunda parte, los de Inti Suberbie fueron por todo pero no alcanzó. Más allá de los tres  goles anotados para el Lobo, Excursio se llevó la victoria por 6-5. De esta manera, Gimnasia quedó lejos de sus inmediatos perseguidores a falta de ocho encuentros para el final del partido. El próximo rival será Franja de Oro en condición de local.