SE QUEDARON SIN INVICTO

Polideportivo Vóley

Las Lobas sufrieron la primera derrota en el Torneo frente a Vélez, de local por 3 a 1. Los parciales fueron de 25-22, 22-25, 25-27 y 20-25  y continúan como únicas punteras con 27 puntos.

Las Triperas perdieron el invicto pese a pelear por ganarlo, en un partido parejo, repitiendo el resultado de la semana pasada. El equipo de Paula Casamiquela no pudo mantener el nivel y rompieron la racha de nueve victorias consecutivas, sin embargo, mantienen la punta.

El partido comenzó de manera favorable para Las Lobas, que llegaron con ventaja a ambos tiempos técnicos (8-5 y 16-14) y lograron mantenerse arriba, pese a la presión rival. Se quedaron con el primer set con un ajustado 25-22.

En el segundo set Gimnasia volvió a comenzar bien arriba poniéndose en ventaja (8-4), intentaron estirar la diferencia (16-13) pero Vélez las alcanzó en 21 y terminaron ganándolo por 25-22.

Si bien el tercer set empezó con ventaja para Las Lobas (8-5 y 16-10), las chicas de Liniers se mostraron contundentes y las alcanzaron con 21 puntos, quedando sólo a uno. Sobre el final estuvo muy disputado y terminó siendo para las visitantes 25-27.

En el final Vélez comenzó mejor, llegando cerca al primer tiempo técnico 8-7 y ganando con más ventaja el segundo 16-13. El set estuvo muy peleado como todo el partido, pero las chicas del fortín fueron más precisas y cerraron el encuentro 25-20 para quedarse con la victoria y el invicto de Las Lobas.

Las Lobas siguen punteras con 27 puntos, el fin de semana que vienen visitarán a VIAVE por a fecha 11 y buscarán mantenerse arriba.