OTRA CAÍDA

Fútsal Polideportivo

Por la 15º fecha del Torneo de AFA de Tercera División Gimnasia recibió al puntero Alvear en el Predio de UPCN. La Reserva sumó una victoria mientras que la Primera cayó por 4-2.

La jornada comenzó pasadas las 20.30hs. en el Predio de UPCN con el partido de Reserva donde el Lobo se quedó con una victoria por 3-2. Con una gran actuación del arquero Gustavo Fumagalli logró los tres puntos en casa. Los goles del tripero fueron anotados por Nicolás Celada y Cuello, en dos oportunidades.

El plato fuerte ante Alvear inició a las 22hs. La visita llegó con la obligación de defender la punta y Gimnasia necesitado a salir del fondo. El quinteto de Nahuel Inti Suberbié formó con Sappa: Trybus, Castro. Ripoll; Nicolás Barrios y ya de arranque puso el 1-0 con un tanto de Castro. En el resto de la primera parte ambos equipos se repartieron la pelota, el local estuvo en dos oportunidades arriba en el marcador pero se fueron al descanso empatando 2-2.

En el segundo tiempo, Alvear fue más efectivo. Anotó un gol a los 12 y 14 minutos y se puso arriba 4-2. Los Guerreros pudieron acercarse al arco rival pero no lograron descontar el marcador. El partido fue final y los chicos sumaron otra derrota en este Torneo de AFA. Los goles fueron anotados por Castro y Vargas.