DURO CACHETAZO

Fútsal Polideportivo

Por la 14º fecha del Torneo de AFA de Tercera División Gimnasia cayó ante S.E.C.L.A. en Avellaneda por 8-1 a pesar de la mejora futbolística que hubo en el segundo tiempo.

Ayer por la noche, Gimnasia visitó a S.E.C.L.A. por la 14º fecha del Torneo de AFA de Tercera División en Avellaneda. Los chicos venían de igualar ante Club Ituzaingó 5-5 en UPCN y en la jornada del domingo no pudieron continuar con la levantada que habían logrado la última semana.

La derrota ante S.E.C.L.A. fue por 8-1. Gimnasia sufrió tres goles en la inmediatez del partido y luego les costó meterse ya que el marcador decía 6-0 en el final del primer tiempo. En el segundo hubo una mejora en el rendimiento pero que no alcanzó para remontar el resultado. El próximo partido será ante U.G.A.B. en el Predio de U.P.C.N. el domingo por la noche.