RECUPERÓ LA SONRISA

Fútbol Reserva

La Reserva del Yagui Fernández se recompuso del traspié sufrido hace días ante Quilmes y consiguió un triunfo importante fuera de casa. En el predio de Villa Esquiú, se cargó a Belgrano por 1-0 con gol de Horacio Tijanovich, y con esta victoria se ubica en la cuarta colocación del Torneo.

La gran campaña del equipo de Favio Fernández sigue su curso y esta mañana en tierras cordobesas, el Lobo se quedó con una victoria espectacular en el predio de Villa Esquiú.

Allá por los 36 minutos del primer tiempo, Gimnasia abrió el marcador gracias a un bonito gol de Horacio Tijanovich, que tras recibir un pase en cortada de Diego Nicolaievsky, eludió al arquero Heredia y la mandó al fondo de la red con su pierna zurda.

En el complemento, la figura de Alexis Martín Arias se agigantó y el arquero albiazul fue preponderante para que el Lobo consiga tres puntos que valen oro en su afán de perseguir al líder absoluto San Lorenzo. Ahora, Gimnasia piensa en Newell’s, partido adeudado de la fecha 11 que disputará este miércoles en Estancia Chica, y luego cerrará el semestre también de local, recibiendo a Unión.