LA RESERVA ILUSIONA

Fútbol Reserva

El conjunto dirigido por Favio Fernández cosechó una nueva victoria. Esta vez, goleó a Aldosivi por 3 a 0, con doblete de Alejandro Lugones y el restante de Erik Iván Ramírez. Con esta victoria, el Lobo se encuentra en el tercer lugar y no le pierde pisada al líder San Lorenzo.

Gimnasia necesitaba reponerse luego del golpe sufrido el pasado sábado ante Independiente, donde lo ganaba tranquilo por 2 a 0 y se lo empataron sobre la hora con un jugador más. Por suerte para los del “Yagui”, el equipo tripero realizó una gran producción, y venció sin atenuantes al Tiburón marplatense.

Desde el vestuario, el Lobo se puso en ventaja. A los 2′, Bonnín sacó largo, la bajaron y le quedó a Alejandro Lugones, quien apuntó, disparó y convirtió el primero, con un disparo seco, imposible para el uno visitante. Apenas pasaron cinco minutos y Gimnasia aumentó el marcador, con un pase en cortada de Nicolaievsky, quien dejó a Lugones cara a cara y nuevamente “Ale” marcó para poner al conjunto albiazul dos goles arriba.

Luego de los dos tantos de ventaja, el Lobo se serenó y esperó a Aldosivi, que no inquietó en ningún momento a Yair Bonnín. De hecho, en algunos contrataques Gimnasia podría haber aumentado el marcador. Así se iría el primer tiempo, con una “Yaguineta” realmente encendida.

En el complemento, el juego continuó en la misma tónica. Daba la sensación que en cualquier momento, de contra, el triperío iba a liquidar el match. Y así fue. Se hizo esperar, pero el tercero llegó a los 41′ del complemento, cuando el escurridizo Erik Ramírez escapó de la defensa rival y ante la salida del arquero, lo batió con un disparo cruzado.

De esta manera, Gimnasia obtuvo su quinta victoria en el campeonato, y con 16 unidades, se ubica en el 3° puesto del Torneo de Reserva y se ilusiona con pelear por el título.

SÍNTESIS

GIMNASIA (3): 1-Yair Bonnin; 4-Lucas Leiva, 2-Manuel Guanini, 6-Facundo Urquiza, 3-Ignacio Jáuregui; 7-Alejandro Lugones, 5-Juan Silva, 8-Ignacio Lachalde, 10-Diego Nicolaievsky, 11-Matías Noble y 9-Iván Ramírez. DT: Favio Fernández.

ALDOSIVI (0): 1-Bulasio; 2-Gargiulo, 3-Muller, 4-Olmos, 5-Buzzini, 6-Vargas, 7-Toro, 8-Fredes, 9-Schinnea, 10-Rosales y 11-Dip. DT: Javier Molinari.

GOLES: PT 4′ y 8′ Alejandro Lugones; ST 41′ Iván Ramírez (G).

CAMBIOS: ST 24′ Sergio Uvia por Facundo Urquiza, 33′ Leandro Contin por Matías Noble y 44′ Juan Pocholo por Diego Nicolaievsky (G).

ÁRBITRO: Alejandro Porticella.