DESPERTÓ A TIEMPO Y GOLEÓ

El Lobo se reencontró con la victoria y de gran manera. Vapuleó a Aldosivi por 4-1, luego de irse en desventaja al entretiempo. Sand había puesto en ventaja al Tiburón, pero Gimnasia lo dió vuelta con tantos de Ortíz en contra, Ignacio Fernández y Antonio Medina, en dos oportunidades.

El equipo de Pedro Antonio Troglio estaba por detrás en el marcador, pero despertó a tiempo realizando una gran producción en el segundo tiempo y se quedó con los tres puntos luego de tres jornadas, consiguiendo así su segunda victoria en el Torneo de 30.

Desde el arranque, el amo y señor de la pelota era Gimnasia, pero cada vez que atacaba, Aldosivi lastimaba, hasta que concretó. Sobre los 19. Lugûercio desbordó en la derecha, mandó el centro y antes que Navarro, llegó Sand, para puntearla y mandarla a la red. En su primera llegada nìtida, el visitante se puso en ventaja.

Luego Gimnasia siguió siendo el dueño del balón, pero con pocas ideas. Merodeó siempre el área de Campodónico, pero no había precisión en pelota parada y Vegetti se veía muy estático en ataque, mientras que sus compañeros tampoco estaban en una buena tarde y se encontraban molestos, y poco amistosos con la caprichosa.

En el complemento la cosa cambió. El equipo de Troglio fue una tromba y salió a comerse crudo al Tiburón. A los 5′, Nacho Fernández mandó el córner desde la izquierda, y en el afán de rechazar, Guillermo Ortíz la mandó contra su propia valla para empatar el juego.

Tras el empate, Gimnasia siguió atacando intensamente a los marplatenses, y tuvo su premio sobre los 20′. Antonio Medina desbordó en la izquierda, se sacó de encima dos rivales y envió el buscapié que conectaron a medias León y Nacho Fernández, para que el Lobo pase a ganar el juego por 2 a 1.

Tres minutos después, el conjunto albiazul comenzaría a liquidar el juego. El fondo visitante no logró despejar un centro que llegó desde la derecha, y Medina aprovechó a la perfección, tomándose un segundo más para dejar en ridículo a León y de zurda, batir a Campodónico y así poner el 3-1.

El Lobo haría tres goles en treinta minutos, por que en 32′, otra vez Chucky Medina apareció en el área para marcar el 4-1 que sería el definitivo, luego de una buena jugada individual de Rojas, quien de zurda, asistió al Tony para que ponga el cuarto y último gol de la tarde.

De esta manera, Gimnasia se reencontró con la victoria y jugando de muy buena forma en la segunda etapa. Ahora, buscará que esta sea la entrada en pista para el definitivo despegue.

FICHA

GIMNASIA (4): Nicolás Navarro; Facundo Oreja, Osvaldo Barsottini, Maximiliano Coronel y Oliver Benítez; Maximiliano Meza, Álvaro Fernández, Roberto Brum e Ignacio Fernández; Antonio Medina y Pablo Vegetti. DT: Pedro Troglio.

ALDOSIVI (1): Pablo Campodónico; Ismael Quilez, Federico León, Guillermo Ortiz y Franco Canever; Pablo Lugüercio, Hernán Lamberti, Martín Rivero y Diego Lagos; Roger Martínez y José Sand. DT: Fernando Quiroz.

GOLES: PT: 19´ José Sand (A). ST: 3´ Guillermo Ortiz en contra (GELP), 20´ Ignacio Fernández (GELP), 23´ y 32´ Antonio Medina (GELP).

AMONESTADOS: PT 17´ Martínez (A), 31´ Lagos (A), 41´ Lamberti (A). ST: 5´ Meza (GELP).

CAMBIOS: PT: 9´ Soto x Canever (A). ST: 21´ Menseguez x Lagos (A), 30´ Rojas x Meza (GELP), 33´ Vildozo x Martínez (A), 34´ Mazzola x Medina (GELP), 39´ Andrada x I. Fernández (GELP).

ESTADIO: Juan Carmelo Zerillo.

ÁRBITRO: Darío Herrera