BUENA COSECHA ANTE VELEZ Y A ESPERAR

Fútbol Fútbol juvenil

Por la 5º fecha de la Zona D del Torneo de Inferiores las divisiones Juveniles del Lobo enfrentaron a Vélez y lograron una buena suma de puntos: 9 sobre 18. De esta manera, Gimnasia continúa cuarto en la tabla de posiciones y aunque la próxima fecha qudará libre, las chances de la clasificación a la Copa Campeonato siguen intactas.

En Estancia Chica, la Cuarta estiró su racha de invicto. Comenzó arriba en el marcador gracias al tanto de Emanuel Zagert, pero los dirigidos por Lisa no pudieron sumar la cuarta victoria en el torneo y luego del empate de la visita terminó dividiendo puntos (1-1). Igualmente, los más grandes siguen siendo únicos punteros de su división.

En segundo turno, la Quinta pudo lograr el tan ansiado triunfo. En el primer tiempo se fueron al descanso sin goles y en el complemento los de Martini llegaron a estar 3 a 0 arriba. Los goles de Agustín Amoroso, Alejo Lloyaiy y Matías Reali no fueron suficientes para terminar el encuentro con tranquilidad, ya que en los minutos finales Vélez descontó en dos oportunidades, lo que hizo que la victoria se disfrutara aún más.

La Sexta por su parte empató 1 a 1. El Lobo había abierto el marcador a través de Nicolás Ferreira pero no pudo cuidar la ventaja muy cerca del final y tampoco llegar a la tercera victoria consecutiva.

Las divisiones menores viajaron hasta la Villa Olímpica y la cosecha fue de un empate, una victoria y una derrota. La Séptima comenzó abajo en el marcador pero lo pudo dar vuelta gracias a los tantos de Leandro Díaz e Ignacio Sabatini. Sin embargo a los dirigidos por Martín Saggini se les escaparon los tres puntos en el minuto final.

Más tarde llegó la que sería la única victoria como visitante. Los dirigidos por Pablo Romero lograron un triunfo importantísimo por 1 a 0 tras un remate de Rodrigo Gallo que se desvió en un jugador del Fortín. De esta manera, la Octava logró sumar de a 3 por segunda vez en el torneo.

Por último, la Novena no logró sumar. En el segundo tiempo recibió el único tanto de la tarde y ya no pudo recuperarse.

El próximo fin de semana Gimnasia quedará libre, por lo que en la última será clave el duelo con Quilmes, quien es el rival directo en el torneo. Las juveniles continúan en la 4º posición con 37 puntos, dos más que el Cervecero y uno menos que Rafaela.