LA YAGUINETA MARCHA

Fútbol Reserva

La Reserva del Yagui Fernández no detiene su marcha triunfal y se cargó a River en Estancia Chica. Fue por 1-0, con un golazo de Brian Andrada de tiro libre. El Lobo lo ganó con diez, por que se fue expulsado Walter Bou en el arranque del partido.

El conjunto albiazul, que venía de vencer a Lanús en condición de visitante, se enfrentó a River y lo venció con justicia, aún habiendo jugado más de 70 minutos con un jugador menos.

Desde el arranque River fue el dueño de las acciones, pero Gimnasia lograba sostenerse gracias a la seguridad de su arquero, Alexis Martín Arias. En una jugada aislada sobre los 20′, Walter Bou protestó de más una falta no sancionada y el juez no perdonó, sacándole la roja sin dudarlo.

A partir de allí, parecía ser que las cosas iban a complicarse aún más, pero esto no sucedió. El Lobo se supo plantar en el campo, no se notó el hombre de menos, y de hecho, lograría la única emoción del mediodía. Sobre los 45′, Brian Andrada se hizo cargo de un tiro libre frente al arco de Francese y lo hizo de manera excepcional, colocando la pelota en el ángulo superior izquierdo del arquero visitante. 1-0 y final de la primera etapa.

En el complemento, Gimnasia continuó de la misma manera, corriendo muchísimo para que el hombre de menos no se note y se refugió en Martín Arias en algunas ocasiones, donde el arquero siempre respondió de la mejor manera. Más allá de no brillar, el Lobo trabajó tanto el partido que la victoria terminó siendo justa, y con este cuarto triunfo en el torneo, se ubica en el tercer puesto.