INMERSO EN LA IRREGULARIDAD

Fútbol Reserva

El equipo de Favio Fernández cayó 2-1 ante Nueva Chicago en Estancia Chica. Lo ganaba con gol de Diego Nicolaievsky, pero luego el Torito de Mataderos lo dio vuelta y se llevó el triunfo de Abasto.

La Reserva tripera, que llegaba entonada tras el gran triunfo sobre Huracán por 5-1, volvió a perder en condición de local, ante uno de los líderes del campeonato, Nueva Chicago.

Las cosas comenzaban bien para el Lobo, porque gracias a un zurdazo de Diego Nicolaievsky, se ponía arriba en el marcador en 14 minutos de juego. Sin embargo, rápidamente los visitantes empataron a través de Antar, sobre los 26′, y cinco minutos después, tras un desvío en un hombre tripero Chicago llegó al 2-1, que sería el resultado definitivo.

El dato saliente y llamativo, es que Gimnasia lleva 28 partidos sin lograr ganar dos encuentros de manera consecutiva. Ahora, deberá jugar ante Lanús, en principio el sábado por la mañana en La Fortaleza.