VICTORIA EN LA BATALLA DE JOSÉ HERNÁNDEZ

Básquet Polideportivo

Con Lisandro Villa como máximo goleador con 17 puntos, Los Gladiadores vencieron con amplia superioridad a los porteños por 81 a 39 en el Polideportivo Víctor Nethol y lograron su cuarta victoria del Torneo Federal.

Paliza en el Polideportivo Víctor Nethol ante un pobrísimo rival que no pudo hacer nada en Calle 4. Gimnasia venció con amplia supremacía a José Hernández por 81-39 con Lisandro Villa como goleador con 17 puntos. El primer cuarto fue el más parejo de todos donde el inicial del Lobo fue con Pérez, La Bella, Banegas, Fillol y Villa. El local abusó de los tiro de tres pero igualmente sacó diferencia finalizando los primeros diez minutos con marcador favorable por 17-10.

En el segundo ya Gimnasia empezó a sacar diferencias aprovechando a Banegas y Villa sumando desde zona pintada. De esta manera agregando a ciertas apariciones de La Bella, anotaron 23 unidades y finalizó el primer tiempo por 40-17. En el tercer cuarto César Adriani decidió realizar algunos cambios con los ingresos de Andrés Vieyra, Gonzalo Sotelo y Juan Lancieri que fueron los que llevaron el equipo adelante y los encargados de mantener la diferencia. El marcador se cerró por 59-31.

Con un rival ya debilitado y sin nada que hacer, se jugó el último cuarto. El DT de Los Gladiadores decidió que entraran Francisco Idiart (5 puntos) y Gerónimo Clúa debutando en el Federal. Pérez anotó dos triples y la chicharra dio final a un partido excelente para Gimnasia con un marcador favorable por 81-39. De esta manera, el Lobo quedó puntero con 9 unidades junto a San Lorenzo de Chivilcoy. El próximo partido será el viernes a las 21hs ante Huracán en San Justo.

Síntesis:

GIMNASIA (81): Pérez.P 9- La Bella.L 9- Villa.L 17- Fillol.F 7- Banegas.H 4 (Fi)- Lancieri.J 9- Vieyra 8- Rusconi.E 8- Sotelo.G 3- Vidal Ramos.F 2- Idiart.L 5- Clua.G 0.
DT: Adriani Cesar.

José Hernández (39): Cisterna.L 0- Pazzaglia.M 5- Zekas.M 6- Barreiro.L 0- Sierra.M 7 (Fi)-Diorio.M 5- Beccaccini.A 0- Guillamondegui.O 6- Ziegler.E 8- Zocco.R 0- Wowk.N 0- Carini.L 0.

DT: Blotta Marcelo.