CERRÓ DE LA MEJOR MANERA

Básquet Polideportivo

Gimnasia venció a Círculo Policial en el Polideportivo Víctor Nethol por 67 a 48 por la última fecha del Segundo Clausura con 13 puntos de Iñaki Benac y Raul Crivaro.

Gran prueba de carácter para Gimnasia y cerrar la fase regular de la mejor manera. El equipo dirigido por César Adriani venció a un duro rival que se jugaba la clasificación a los Play Off y estaba obligado a triunfar. El partido comenzó con el pie derecho para Círculo Policial donde el Lobo entró desconcentrado pero mejor en zona pintada que el rival. A pesar de los cinco puntos de Fornales y Vieyra, el primer cuarto fue para el visitante por 19-14. En el segundo mantuvieron la ventaja y Los Gladiadores sólamente anotaron desde dobles largos. El primer tiempo se fue por 30-25 abajo.

En el segundo tiempo, Gimnasia entró con otra cabeza y logró dar vuelta el marcador. Tras un golero repartido entre los jugadores con seis puntos de Blas Bilos, cinco de Crivaro y cuatro de Joaquín Espina finalizó el tercer cuarto con un tanteador por 46-38 a favor y en donde a Círculo no le salió una. En el último cuarto, los de Hernández cayeron en los nervios porque no podían resolver ni si quiera jugadas desde abajo del tablero. El Tripero estiró la ventaja y se llevó el partido por 67-48 gracias a los ocho tantos de Benac y seis de Crivaro.

De esta manera el equipo de Adriani venció a Círculo Policial y el domingo comenzará los Play Off con el objetivo de retornar a Primera.

Síntesis:

Gimnasia: 4-Bolatti, 5-Idiart (2pts), 6-Frecchieri, 7-Loyola (3pts), 8-Espina (6pts), 9-Vieyra (6pts), 10-Clúa (3pts), 11-Fornales (10pts), 12-Monterrubianesi (4pts), 13-Bilos (6pts), 14-Benac (13pts) y 15-Crivaro (13pts).