SET BALL

Polideportivo Vóley

Las Lobas se miden ante Ciudad de Buenos Aires en condición de visitante en búsqueda de su 25º triunfo consecutivo tras haber logrado una ajustada victoria ante su clásico rival por 3 a 2.

Las chicas no tienen descanso y tras el gran triunfo del sábado ante Estudiantes, viajarán a Capital Federal para enfrentarse a Ciudad de Buenos Aires a partir de las 21hs. Paula Casamiquela ya sabe que no podrá contar con Bárbara Stánford y quien la reemplazaría en el seis titular sería Virginia Ardissino quien ingresó algunos minutos en el encuentro del último fin de semana.

Cada vez falta menos para el final de la fase regular. Específicamente restan dos partidos sumado al de mañana y a Las Lobas le quedan enfrentarse a LanúsNaútico Hacoaj. Vale destacar que las chicas vienen realizando un gran año donde fueron campeonas y aun no conocieron la derrota. Hoy se encuentran como únicas punteras en este Torneo Clausura con 27 unidades, le sigue Boca con 26 y luego Vélez con 24 unidades.