PUNTEROS EN SOLEDAD

Gran triunfo de Gimnasia al vencer 4 a 2 a Atlanta en Villa Lugano y así con la derrota de Aristóbulo se afirman como únicos punteros. Los goles los marcaron Mendoza en tres oportunidades y Alegre. La Cuarta y Reserva no tuvo actividad.

En una nueva fecha de la Copa de Oro, Los Guerreros se enfrentaron al Bohemio de Villa Crespo con escenario en Villa Lugano, más precisamente en el Club Nueva Estrella. El encuentro comenzó pasadas las 17hs con un clima caldeado tras haberse jugado el clásico de Wilde (Wilcoop-Juventud).

El equipo de la dupla Llorente-Serpe contaba con las ausencias de Palahy y de Maida, este ultimo lesionado, por lo que los que integraron la nomina fueron: Alonso, Fumagalli, Arroti, Cafure, Mendoza, Gamarra, Ventura, Otermin y Alegre.

Cuando los jueces (Facundo Falvo y Marcelo Gluschancoff ) dieron la señal, Alonso; Cafure; Mendoza y Gamarra; Ventura, fueron quienes saltaron al campo de juego conformando el cinco inicial que dispuso el cuerpo técnico.

Los Guerreros lograron una laboriosa victoria tras irse a vestuarios con una derrota parcial 2 a 0 en un flojo primer tiempo, lograron revertir el marcador en el complemento. En quince minutos del segundo tiempo el equipo de La Plata remontó el resultado con tres goles de Diego Pana Mendoza y luego ya en el ocaso del encuentro aumentó Maximiliano Alegre sellando así un nuevo triunfo.

Posteriormente jugó San Antonio ante Aristóbulo del Valle donde con la primer victoria del equipo de Boedo en la Copa de Oro por 5 a 4, colocan a Gimnasia como único puntero.

Con este triunfo, Los Guerreros se encuentran en la cima e invictos en esta fase del torneo con seis triunfos en la misma cantidad de partidos disputados. Hoy superan a Aristóbulo del Valle, con quien venían compartiendo la punta, por tres puntos tras la sorpresiva victoria de San Antonio que cosechó su primer triunfo en la Copa.

Vale recordar que aun el Lobo adeuda la segunda fecha de la justamente con quien ayer por la noche se transformo en su escolta, Aristobulo. El próximo rival será Monte Viejo en condición de local.