GOLEARON EN BOEDO

Fútsal Polideportivo

Los Guerreros les ganaron 16 a 5 a San Antonio en un partido correspondiente a la sexta fecha de la Zona B.

Ayer por la noche se recuperó la sexta fecha de la segunda ronda de la Zona B de LAFA, donde el futsal de Gimnasia y Esgrima La Plata visitó a Asociación San Antonio en Boedo. La Cuarta que abrió la jornada, perdió por 8-7 en un partido de ida y vuelta pero con muchas falencias defensivas. Convirtieron para el equipo dirigido por Agustín Cafure y Rodrigo Alonso, Juan Manuel Moure en tres oportunidades, Agustín Gauna y Jerónimo Fredriks en dos.

Luego jugó el equipo de Galo Llorente. En el encuentro de Reserva enfrentaban al puntero y se volvió a La Plata con una derrota por 7-3. Los goles mens sanas fueron de Santiago Pittaro, Jonathan Cuello y el debutante Geronimo Trybus. Pasadas las 21hs lo hizo la Primera que salió a la cancha con Alonso bajo los tres palos, Palahy de poste, los alas Cafure y Maida, y Otermín de pivot.

Los Guerreros salieron dormidos y San Antonio aprovechó la ocasión donde convirtió tres veces al hilo obligando a Galo a pedir el primer minuto técnico. Se reanudó el juego y con un cambio de Ventura por Otermin, le alcanzó para cambiar la cara del equipo y se lo vio en al finalizar el primer tiempo con un 6-3 a favor.

Ya en el segundo tiempo los albiazules, con posesión de pelota y en el campo rival, arrasaron y golearon a los de Boedo por 15-6, donde Agustín Cafure, el goleador, se llevó seis goles, Santiago Ventura tres, Martín Otermín dos y Maximiliano Alegre, Mariano Maida, Federico Palahy y Nicolás Molle el resto. Y cerró la noche con una sonrisa.

Así fue la jornada de visitante con tres puntos de nueve. Ahora a esperar el domingo, que se estará llevando a cabo la décimo octava fecha, nuevamente de visitante contra Comunicaciones B en Agronomía, a las 15 hs la Reserva y a las 16hs la Primera. La Cuarta descansará ya que el rival no tiene dicha categoría.