GIMNASIA LE GANÓ A DEFENSA

Hoy en la mañana de Estancia Chica se jugó un amistoso ante el Halcón en lo que fue victoria por 1 a 0 a favor del Lobo con gol de Nery Cardozo.

Tras el empate casi agónico con Ríver el plantel concentró el domingo por la noche en Estancia Chica. Hoy por la mañana los jugadores se levantaron muy temprano y los que fueron titulares realizaron trabajos regenerativos. Por su parte, los que no sumaron minutos jugaron un amistoso ante Defensa y Justicia en carácter de darle rodaje y minutos al resto del equipo.

La noticia del día fue que Facundo Oreja volvió hacer fútbol tras su desgarro por Copa Argentina ante Argentinos Juniors y podría ser el reemplazante de Ezequiel Bonifacio el viernes ante Newell’s. Omar Pouso no participó del entrenamiento ya que poseé una lumbalgia que será sometida a estudios para saber la gravedad de la lesión. Maxi Meza mañana se estará operando en Ipensa lo que demandará una recuperación de tres a cuatro meses.

El once que dispuso Pedro Troglio fue con: Yair Bonnin; Facundo Oreja, Maximiliano Coronel, Oliver Benítez, Yoel Olmedo; Ignacio Lachalde, Dardo Miloc, Fausto Apaza, David Distéfano; Walter Bou y Nery Cardozo. Finalmente fue triunfo para el Lobo por 1 a 0 con gol del paraguayo Cardozo. Gimnasia volverá a los entrenamientos mañana a las 9.30hs.